Logo Desa Koto Mesjid

Desa Koto Mesjid

Kec. XIII Koto Kampar, Kab. Kampar, Provinsi Riau

Juara 1 Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Provinsi 2023, Desa Koto Mesjid Mewakili Riau di Nasional

Operator Koto Mesjid 17 Juli 2023 Dibaca 227 Kali

Foto bersama dengan tim penilaian lomba desa dan kelurahan tingkat

nasional Provinsi Riau 2023 / Dok.Pribadi Desa Koto Mesjid

Koto Mesjid- Desa Koto Mesjid menjadi salah satu desa di Kabupaten Kampar yang terpilih untuk mengikuti lomba Desa dan Kelurahan tingkat Provinsi Riau Tahun 2023. Setelah melakukan berbagai macam penilaian, Desa Koto Mesjid terpilih sebagai juara I lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Provinsi 2023, Selasa (11/7/2023).

Tim penilaian lomba desa dan kelurahan tingkat nasional

Provinsi Riau 2023/Dok. Pribadi Desa Koto Mesjid

Pemilihan Desa Koto Mesjid Kampar sebagai juara 1 sesuai dengan Surat Keputusan Gubernur Riau Nomor: Kpts. 800/VI/2023 yang ditetapkan 27 Juli 2023 tentang penetapan juara lomba desa dan kelurahan tingkat Provinsi Riau tahun 2023.

Sehingga dengan adanya Surat Keputusan (SK) tersebut, Desa Koto Mesjid Kabupaten Kampar menjadi perwakilan Provinsi Riau dalam ajang perlombaan di tingkat nasional.