Warga Koto Mesjid Mengikuti Pelatihan Manajemen Website Desa

Operator Koto Mesjid 17 November 2023 Dibaca 224 Kali
Warga Koto Mesjid Mengikuti Pelatihan Manajemen Website Desa

Sebanyak 20 orang warga Koto Mesjid mengikuti Pelatihan manajemen website desa di aula kantor desa koto mesjid. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 17 november 2023 dengan menghadirkan narasumber dari RTIK Provinsi Riau Amriyadi.

"Kegiatan ini dilaksanakan untuk werga supaya lebih memaksimalkan website desa yang sudah ada, masyarakat koto mesjid bisa berkontribusi untuk memberikan informasi berkenaan dengan perkembangan desa." demikian disampaikan oleh kader digital desa Koto Mesjid.

salah Seorang peserta Asril Leo mengungkapkan bahwa dengan pelatihan ini masyarakat termotivasi untuk berkontribusi memberikan informasi tentang pembangunan di desa Koto Mesjid.

adapun amriyadi sebagai narasumber berharap para peserta dapat mengaplikasikan materi yang telah disampaikan dan juga berharap para peserta aktif menjadi kontributor untuk website desa Koto Mesjid